FILETE DE SALMÓN CINCO PIMIENTAS Y BOURBON por Edwin Xico | May 14, 2024Filete de salmón cocido en sous vide, salsa cremosa al bourbon con bisque de crustáceos y perfumado con cinco variedades de pimientas.
FILETE DE SALMÓN MEZCLA DE HONGOS Y PESTO DE ARÚGULA por Edwin Xico | May 14, 2024Filete de salmón cocido en sous vide, mezclas de hongos silvestres al ajillo servido sobre una cama de pesto de arúgula.
CAMARONES CON MEZCAL OAXAQUEÑO por Edwin Xico | May 14, 2024Camarones salteados a la mantequilla, flameado al mezcal, servido con una salsa de sangrita, jugo de limón, cilantro, aros de cebolla morada espolvoreados de tajín.
CALDO DE POLLO VEGETALES Y HOJAS DE MACUY por Edwin Xico | May 14, 2024Caldo tradicional con pechuga de pollo, vegetales mixtos y hojas de macuy.
PEPIAN por Edwin Xico | May 14, 2024Recado de tomate, chiles secos, pepitoria, ejotes, papas, güisquil, zanahoria con carne de res o pollo.