PEPIAN por Edwin Xico | May 14, 2024Recado de tomate, chiles secos, pepitoria, ejotes, papas, güisquil, zanahoria con carne de res o pollo.
CHUCHITO por Edwin Xico | May 14, 2024Elaborado a masa de maíz, relleno de cerdo, mezclado con recado, salsa de tomate y queso seco.
TAMAL DE POLLO por Edwin Xico | May 14, 2024Masa de maíz blanco, guiso de pollo en recado tradicional, envuelto en hoja de plátano y cocido al vapor, acompañado de limón y pan francés.
SOPA DE FRIJOL por Edwin Xico | May 14, 2024Frijol negro salteado con aceite de tocino, cebolla y ajo. Servido con tortilla chip, queso, cilantro, aguacate y cebolla.
SALCHIPAPA por Edwin Xico | May 14, 2024Salchicha a la parrilla acompañada de papas a la francesa o papas gajos con nuestras salsas tradicionales, mayonesa, ketchup o mostaza.