CAPRICCIOSA por Edwin Xico | May 14, 2024Salsa de tomate italiano, queso mozzarella, jamón canadiense ahumado, hongos champiñones, corazones de alcachofas, aceitunas Kalamata, albahaca genovesa y aceite de oliva extra virgen.
CHESSE LOVERS por Edwin Xico | May 14, 2024Salsa de tomate italiano, queso mozzarella,queso gorgonzola, queso emmenthal, queso ricotta, queso parmesano y albahaca genovesa.
ENTRAÑA ARRACHERA por Edwin Xico | May 14, 2024Corte premium de novillo de res, ubicado entre dos capas de grasa, cocido en su punto y acompañado de pico de gallo y guacamole.
T-BONE “FIORENTINA” por Edwin Xico | May 14, 2024Corte premium que incluye el entrecote del lomo y el lomito con su característico hueso en forma de T. (Recomendado para dos personas)
TAGLIATELLE A LA BOLOGNESE por Edwin Xico | May 14, 2024Pasta artesanal casera en su receta tradicional salteada con salsa bolognese de lento cocimiento condimentada con hierbas aromáticas y vino italiano.